Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

05.07.2024 10:33 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На выставку-ярмарку «АгроОмск-2024» заявились более 150 участников

Фото: "Омская губерния"

С 24 по 28 июля парк "На Королева" станет центром сельскохозяйственной жизни Омской области. Главной темой этого года станет технический суверенитет. Также отдельное внимание уделят году семьи и 70-летию освоения целины.

Как сообщает официальный портал «Омская губерния» на выставке будет представлена сельскохозяйственная техника российского и омского производства. На ярмарке местные производители пищевой и перерабатывающей промышленности предложат всем желающим продегустировать и приобрести продукцию.

Организаторами выставки-ярмарки выступают Минсельхоз Омской области и Агентство развития и инвестиций региона.

План проведения «АгроОмска» остается неизменным. С 22 по 23 июля выставку смогут посетить только специалисты АПК. С 24 по 28 июля ярмарка откроет свои двери для омичей и гостей города.

На сегодняшний день на участие в выставке-ярмарке «АгроОмск-2024» заявилось более 150 участников. Список участников пополняется каждый день.

Среди участников — производители сельскохозяйственной техники, запчастей, оборудования, ветпрепаратов, химической защиты растений, научные предприятия, а также малые и средние предприниматели, занятые в области пищевой и перерабатывающей промышленности, овощеводства, садоводства и пчеловодства. На ярмарке также представят продукцию народных ремесел, товары для дома и быта, здоровья и красоты.

Производители сельхозтехники продемонстрируют трактора, культиваторы, самоходные опрыскиватели, комбайны и другую спецтехнику.

Научные учреждения представят вниманию аграриев перспективные сорта сельскохозяйственных культур омской селекции: зерновые и зернобобовые, масличные, кормовые и картофель.

На площадке «Животноводство» представят племенных животных, технику и оборудование для разведения, содержания и кормления домашних животных, а также корма и кормовые добавки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1