Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

18.04.2017 16:08 Вторник
Категория:

Десять омичей представят регион на Дельфийских играх

Талантливая омская молодежь выступит на крупнейших соревнованиях среди деятелей искусства.

С 18 по 23 апреля Екатеринбург соберет творческую молодежь на XVI Дельфийских играх России. Традиционно представлять наш регион будут победители областных, всероссийских и международных конкурсов.

Десять омичей — представители Нововаршавского, Тюкалинского, Муромцевскрого районов и города Омска, выступят в номинациях «Изобразительное искусство», «Фотография», а также «Эстрадный вокал».

Дельфийские игры регулярно признаются событием года, привлекают значительную зрительскую аудиторию и позволяют молодым талантам выйти на действительно большую сцену.

В этом году в программу соревнований войдут 29 номинаций, завоевавшие заслуженную популярность среди участников и зрителей: народное, академическое, сольное и ансамблевое пение; театр; современный, народный и классический танец; цирковое, кулинарное и парикмахерское искусство; дизайн одежды; тележурналистика; фотография и другие (полный список размещен на www.delphic.world).

Творческая молодежь Омской области принимает участие в Играх с 2006 года. Ежегодно омичи являются лауреатами Игр, золотыми, серебряными и бронзовыми призерами, а также призерами Игр СНГ и Всероссийских Дельфийских Игр. В 2016 году Омская область вошла в 20 сильнейших команд среди 85-ти регионов РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10