Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

Национальная премия «Хрустальный компас»

Выбирай лучший проект!

Омские проекты впервые участвуют в Национальной премии «Хрустальный компас». 

На сайте национальной премии «Хрустальный компас» началось интернет-голосование, которое определит победителя в номинации «Признание общественности».

Каждый интернет-пользователь может проголосовать за любое количество проектов, но только один раз в сутки. Проголосовать также можно через кнопки социальных сетей. Голосование завершится 30 апреля в 23:59.

«Хрустальный компас» — первая премия в области национальной географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России. Главная цель премии — найти и поддержать тех, кто искренне считает Россию своим домом, уважает и бережет среду, в которой обитает. Это частные лица, предприятия, ученые и общественные деятели — все, чей пример, чья деятельность помогут широкой общественности открыть новые поводы гордиться своей Родиной.

Всего на соискание премии в текущем году поступило свыше 170 проектов от участников из 75 городов и поселков России, 10 стран мира, таких как Бразилия, Германия, Израиль, Франция, Швейцария. Только 98 проектов прошли квалификационный отбор, из них 2 проекта из Омска. Это проект «14 вершин России» — серия походов и восхождений по территории горных систем России, в том числе мало посещаемых. И научно-популярная книга «Туристические маршруты Омской области». Проголосовать за проекты можно по ссылкам:

14 вершин России

Научно-популярная книга «Туристические маршруты Омской области»

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

280