Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

29.07.2021 14:39 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кормиловке снимают боевик?

фото из открытых интернет-источников

Подобная мысль могла прийти в голову жителям посёлка, оказавшимся поздней ночью 10 июля рядом с кафе-баром «Шах & Мат» у КДЦ «Дружба» и ставшим свидетелями разборки, сопровождающейся выстрелами из пистолета.

Как выяснилось в ходе доследственной проверки по данному факту, молодой человек, владелец травматического пистолета, вместе со своей подругой тем вечером на своём автомобиле приехал в Кормиловку в гости к знакомой из областного центра. Компания сначала каталась по улицам посёлка, а потом они остановились на улице Ленина у кафе. Девушки в салоне автомобиля поднимали настроение горячительными напитками. Неподалеку расположилась компания местных молодых людей, которые тоже решили скрасить субботний вечер с помощью спиртного. Среди них оказались бывшие приятельницы девушек. Между ними ранее сложились неприязненные отношения. Через некоторое время между «соседями» разгорелась словесная перепалка, которая вскоре переросла в женскую драку.

Полную версию материала можно прочитать в свежем номере газеты "Нива". Пункты продажи: редакция (р.п. Кормиловка, ул. Ленина, 14 ), а также торговые точки поселка. Возможна подписка на электронную версию газеты, телефон для справок: 2-18-95.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

314