Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

24.06.2021 14:50 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Шёлковый путь» пролегает через Кормиловский район

Международное ралли «Шёлковый путь» стартует 1 июля из Омска – второго по величине города Сибири – и будет включать в себя десять этапов. Пересекая Сибирь, маршрут ралли поведёт караван в Монголию через знаменитую пустыню Гоби к городу Улан-Батор, где 11 июля состоится торжественный финиш ралли.

 Заявлено 90 экипажей, из них 46 внедорожников (в том числе 29 мотовездеходов), 27 мотоциклов и квадроциклов, 17 грузовиков, 166 участников. Из 41 заявленной команды – 17 российских, 18 международных и 6 монгольских. Наряду с прославленными фаворитами в гонке примет участие большое количество любителей, решивших испытать себя.

Международное ралли «Шёлковый путь» – 2021 проводится при поддержке Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и Министерства спорта Российской Федерации.

На территории Кормиловского района трасса ралли будет пролегать по трём сельским поселениям – Некрасовском, Черниговском и Новосельском. В связи с этим будут предприняты меры по ограничению движения транспорта. 2 июля ограничительные меры будут действовать на территориях с. Новоселье (с 8 до 12 часов), с. Черниговка (ул. Ленина – с 9 до 16 часов) и д. Новороссийка (с 10 до 17 часов). На территории Новосельского, Черниговского и Некрасовского поселений в этот день вблизи указанных населённых пунктов будет запрещено передвижение сельскохозяйственной техники.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

250