Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

30.12.2021 14:35 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жильё для детей-сирот

В Омской области более 50 детей-сирот получат к Новому году квартиры. Жилые помещения для них закуплены с отделкой «под ключ» в Омске, Любино, Азово, Калачинске и Марьяновке. В Кормиловке в настоящее время ведётся строительство жилья для этой категории граждан сразу на двух площадках по улице 60 лет Победы.

Строительство 8-квартирного благоустроенного дома ведётся на средства из областного бюджета. На этот объект зашёл уже второй подрядчик. Дело в том, что летом сложилась непростая ситуация, при которой недобросовестная строительная организация, грубо нарушив условия контракта, сорвала сроки строительства и сдачи в эксплуатацию дома для детей-сирот. На недопустимость такого положения указал губернатор Александр Бурков во время своего визита в Кормиловский район в начале сентября. Он взял ситуацию под личный контроль.

Полную версию материала можно прочитать в свежем номере газеты "Нива". Пункты продажи: редакция (р.п. Кормиловка, ул. Ленина, 14 ), а также торговые точки поселка. Возможна подписка на электронную версию газеты, телефон для справок: 2-18-95.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14