Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

23.12.2021 15:28 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Районный бюджет 2021 года был бюджетом развития»

В конце года принято подводить итоги, давать оценку произошедшим событиям и делать выводы. Глава Кормиловского района Владимир Сыркин рассказал читателям «Нивы» об особенностях 2021 года и ответил на вопросы, волнующие большинство жителей посёлка и сельских поселений.

– Владимир Геннадьевич, уходящий год был достаточно сложным. И тем не менее, несмотря на все испытания, которые преподнесла пандемия, практически в каждой из сфер жизнедеятельности есть позитивные изменения. Какие из них, на Ваш взгляд, имеют особый вес и значимость? – Одним из важных мероприятий считаю реализацию в Кормиловском районе программы газификации Омской области, в рамках которой запланировано строительство межпоселковых газопроводов: р.п. Кормиловка – д. Михеевка – д. Дубровка – с. Алексеевка; р.п. Кормиловка – с. Юрьево, д. Кольцово – д. Круглово с отводами на пос. Рощинский. Сейчас ведутся работы по проектированию газопроводов, завершить строительство планируется в 2023 году. 

Полную версию материала можно прочитать в свежем номере газеты "Нива". Пункты продажи: редакция (р.п. Кормиловка, ул. Ленина, 14 ), а также торговые точки поселка. Возможна подписка на электронную версию газеты, телефон для справок: 2-18-95.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

50