Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

02.12.2021 09:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Девять школ района закрыли на карантин

Как сообщили в районном комитете по образованию, это решение было принято из-за высокого процента заболеваемости детей гриппом и ОРВИ.

Со второго декабря на домашнее обучение отправлено 134 класса из 9 школ – это 2037 обучающихся. Образовательная программа с применением электронного обучения и дистанционных технологий до улучшения эпидемиологической обстановки будет осуществляться в Кормиловской школе №1, Алексеевской, Богдановской, Георгиевской, Михайловской, Некрасовской, Немировской, Новосельской и Юрьевской школах, а также в спортивном комплексе «Олимпийский» и доме детского творчества. Что касается детских садов, на полную изоляцию ушли воспитанники Новосельского детского сада, всего же по району закрыто 7 групп, из них 1 – после контакта с больными коронавирусом.

Полную версию материала можно прочитать в свежем номере газеты "Нива". Пункты продажи: редакция (р.п. Кормиловка, ул. Ленина, 14 ), а также торговые точки поселка. Возможна подписка на электронную версию газеты, телефон для справок: 2-18-95.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12