Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

25.11.2021 15:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прививка безопасности

В Кормиловском районе продолжается иммунизация взрослого населения от COVID-19. Жители Черниговского поселения активно включились в прививочную кампанию.

Немировская амбулатория обслуживает 494 человека взрослого населения, большая часть которых относятся к возрастной категории 55+, то есть это та группа населения, которая, по мнению медиков, наиболее уязвима в плане возможных осложнений в случае заболевания коронавирусной инфекцией. Медицинская сестра Оксана Землянская пятый год обеспечивает медицинское обслуживание жителей Немировки и Аксаковки.

Полную версию материала можно прочитать в свежем номере газеты "Нива". Пункты продажи: редакция (р.п. Кормиловка, ул. Ленина, 14 ), а также торговые точки поселка. Возможна подписка на электронную версию газеты, телефон для справок: 2-18-95.

По данным центральной районной больницы, прививку от коронавируса первым компонентом вакцины сделали 7500 человек, что составляет 60%. Второй этап иммунизации прошли 6600 человек, ревакцинировано 597 человек. Наиболее активно работа по иммунизации населения ведётся в посёлке Рощинский (99%), селах Алексеевка (93,7%), Черниговка (83,8%). С 19 ноября в отделении скорой медицинской помощи начал работу круглосуточный пункт вакцинации, услугами которого уже воспользовались 5 человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

66