Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

21.01.2021 14:48 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Без происшествий не обошлось

Ежегодно в период новогодних праздников отмечается рост числа происшествий и несчастных случаев. Это объясняется чрезмерным употреблением спиртного и склонностью россиян к поиску приключений в состоянии алкогольного опьянения. Начало 2021-го года не стало исключением.

С 31 декабря по 10 января бригаде отделения скорой помощи пришлось выехать на вызовы 161 раз. В приёмное отделение за медицинской помощью обратилось 155 человек, из них 38 с различными травмами, зафиксировано одно обморожение лёгкой степени.

За этот же период в Кормиловском районе произошло 3 пожара. Со 2 на 3 января горел частный дом в Кормиловке на улице Ленина, где очевидцами происшествия была спасена женщина, а пожарные вынесли из задымлённого помещения мужчину. 4 января ночью произошло возгорание двухквартирного жилого дома в п. Рощинский. По предварительным данным, в обоих случаях причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации печного отопления. А всего в Омской области за время праздников произошло 186 пожаров, в результате чего 15 человек погибли.

В ОМВД по Кормиловскому району в первую декаду января поступило 64 заявления, большинство из которых по причине конфликта в семьях и между соседями.

1 января было совершено нападение на сотрудников ГИБДД, которые на пересечении переулка Мельничный и улицы Добровольского обнаружили в кювете автомобиль ВАЗ-2107 с работающим двигателем.

Полную версию материала можно прочитать в свежем номере газеты "Нива". Пункты продажи: редакция (р.п. Кормиловка, ул. Ленина, 14 ), а также торговые точки поселка. Возможна подписка на электронную версию газеты, телефон для справок: 2-18-95.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

252