Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

14.01.2021 14:37 Четверг
Категория:

Бриллиантовой называют не зря

60-летие совместной жизни отмечают на этой неделе жители деревни Богдановка Юрий и Нина Тимаевы. Такой юбилей в народе называют бриллиантовой свадьбой: это самый прочный драгоценный камень, как и брак супругов, пронесших свою любовь и верность через всю жизнь.

Одиннадцатилетним ребёнком впервые Нина увидела Кормиловку, когда вместе с мамой переехала на новое место жительства из соседней Новосибирской области. Отец погиб на фронте, поэтому семье пришлось нелегко. Окончив школу, девушка пришла работать на элеватор, куда её приняли весовщиком. В конце 50-х молодёжь по вечерам собиралась в клубе за линией. Двухэтажное деревянное здание располагалось рядом с «Сельхозтехникой». Однажды на танцах к ней подошёл незнакомый симпатичный парень. Юрий только что демобилизовался из армии и работал киномехаником. Бойкая девчонка сразу ему понравилась. Начали встречаться и скоро поняли, что их не зря свела судьба. Через три месяца, 12 января 1961 года, сыграли свадьбу.

Полную версию материала можно прочитать в свежем номере газеты "Нива". Пункты продажи: редакция (р.п. Кормиловка, ул. Ленина, 14 ), а также торговые точки поселка. Возможна подписка на электронную версию газеты, телефон для справок: 2-18-95.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

161