Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

11.06.2020 09:46 Четверг

Молодой фермер Дмитрий Шурдов пошёл по стопам отца

Земля – это хлеб, а хлеб – это жизнь. Эту простую истину хорошо понимает глава крестьянско-фермерского хозяйства из деревни Немировка Дмитрий Шурдов. Сегодня его хозяйство одно из успешно развивающихся в районе. В обработке у молодого фермера около 500 гектаров земли.

А начиналось всё в 2013 году, когда Дмитрий решил отделиться от своего отца Владимира, опытного полевода, и трудиться на земле самостоятельно. – Родители с малых лет мне твердили о том, что жить и работать надо на благо семьи, и это стало для меня девизом, – рассказывает Дмитрий. – С детства мне нравилось работать в поле: пахота, сев, уборка урожая. Приятно наблюдать, как каждый росток, отвечая на заботу и приложенные усилия, тянется ввысь, как наливается зерно, и колосятся золотые поля.

Полную версию материала можно прочитать в свежем номере газеты "Нива". Пункты продажи: редакция (р.п. Кормиловка, ул. Ленина, 14 ), а также торговые точки поселка. Возможна подписка на электронную версию газеты, телефон для справок: 2-18-95.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

150