Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

03.12.2020 15:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новогоднюю атмосферу и праздничное настроение никто не отменял

Согласно указу губернатора, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, не позволяющей проводить массовые мероприятия, акцент будет сделан на новогоднем уличном оформлении.

На календаре начало декабря, а это значит, что до новогодних и рождественских праздников – рукой подать. Нынешний год выдался непростым: во всём мире до сих пор очень напряжённой остаётся ситуация из-за пандемии коронавируса. По этой причине отменены все праздничные массовые мероприятия, пожалуй, впервые в истории новогодние гуляния и детские утренники пройдут в сжатом формате с большими ограничениями. В сложившейся обстановке принято решение больше внимания уделить красочному уличному оформлению с использованием светотехники, праздничной иллюминации и различных декоративных элементов.

В Кормиловке подготовка к встрече Нового года уже началась. На центральной площади посёлка установлена 15-метровая ель.

Полную версию материала можно прочитать в свежем номере газеты "Нива". Пункты продажи: редакция (р.п. Кормиловка, ул. Ленина, 14 ), а также торговые точки поселка. Возможна подписка на электронную версию газеты, телефон для справок: 2-18-95.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

129