Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

17.12.2020 15:48 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Одна судьба на двоих

Говорят, не нужен и клад, когда в семье лад. Быть всю жизнь верными и любящими супругами – не только настоящее счастье, это ещё и ответственность, и нелёгкий труд. Жители Кормиловки Екатерина и Николай Харлашины, прожившие вместе уже более полувека, знают это наверняка.

Кто бы мог подумать, что родившиеся в один и тот же день люди, только с разницей в возрасте в два года, встретились однажды, и больше не разлучались никогда. Именно так произошло с супругами Харлашиными.

Екатерина Егоровна – уроженка деревни Виноградовка, которая когда-то располагалась недалеко от села Алексеевка.

Окончив школу, девушка поступила в финансово-кредитный техникум, а получив диплом, в 1969 году по распределению приехала в Кормиловку и устроилась на работу в сберегательную кассу инспектором-ревизором. Ей часто приходилось выезжать в сельские поселения, где находились филиалы банка, и проводить инспекцию. Так однажды она и повстречала своего будущего супруга. Молодой парень, только что вернувшийся из армии, с первого взгляда влюбился в Екатерину.

Полную версию материала можно прочитать в свежем номере газеты "Нива". Пункты продажи: редакция (р.п. Кормиловка, ул. Ленина, 14 ), а также торговые точки поселка. Возможна подписка на электронную версию газеты, телефон для справок: 2-18-95.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

244