Меню
16+

«Нива» – газета Кормиловского района Омской области

05.04.2019 09:03 Пятница
Категория:

Омский «Авангард» в четвёртом матче с командой «Салават Юлаев» одержал победу

За игрой любимой команды омские болельщики следили в прямом телевизионном эфире и в специально организованной фан-зоне.

4 апреля в Уфе "Авангард" обыграл уфимский "Салават Юлаев" со счетом 4:2 в четвертом матче полуфинальной серии плей-офф KXЛ. "Авангард" одержал три победы в очных встречах с "Салаватом Юлаевым". Счет в серии стал 3-1 в пользу "Авангарда".

Вместе с омичами в фан-зоне на стадионе «Красная звезда» «омских ястребов» поддерживал Губернатор Александр Бурков. Трансляция шла на широком экране площадью в 50 квадратных метров. Каждую заброшенную омскими хоккеистами в ворота соперника шайбу бурными овациями и восхищёнными возгласами приветствовали в фан-зоне болельщики . Напомним, в фан-зоне, организованной Правительством Омской области совместно с администрацией Омска и хоккейным клубом «Авангард», оборудовали часть трибун вместимостью около 1200 человек.

Омичи пришли на стадион поддержать родную команду массово — целыми семьями и в компании единомышленников, как всегда ходили на домашние матчи «Авангарда». И омский хоккейный клуб оправдал ожидания своих омских фанатов. "Омские ястребы" были настроены решительно и уверенно довели встречу до победы, завершив матч с уфимской командой «Салават Юлаев» с преимуществом в 2 шайбы. В Омске результаты игры болельщики, благодарные за подаренный сегодня спортивный праздник и хорошее настроение, встретили ликованием и скандированием имени родной команды.

После просмотра хоккейного матча в спорткомплексе «Красная Звезда» была организована работа специальных маршрутов, обеспечивающих развоз зрителей. Омичи могли добраться домой спецрейсами по пяти маршрутам, с выполнением остановок на всех остановочных пунктах по пути следования.

Пятый матч состоится в Балашихе, 6 апреля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14