Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

27.08.2018 09:03 Понедельник
Выпуск 33 от 27.08.2018 г.

Облака из молока

Мороженое – всеми любимое лакомство – пользуется спросом круглый год. В последнее время широкую популярность приобрела новинка – мягкое мороженое, которое готовится прямо перед покупателем на специальном оборудовании. Торговую точку по приготовлению и реализации такого десерта в центре Кормиловки открыла предприниматель Ольга Жакеева.

Жительница деревни Немировка, домохозяйка в прошлом, а ныне индивидуальный предприниматель Ольга Жакеева решила открыть своё дело. Перебрав множество идей, она остановилась на производстве мягкого мороженого.

– У меня всегда было желание открыть собственное дело, – рассказывает Ольга. – Хотелось придумать что-то интересное, то, чего раньше ещё не было в Кормиловке. В результате я остановилась на мягком мороженом. Это лакомство есть не во всех городах, а в Омске существует всего несколько таких торговых точек. Так как эта ниша ещё не полностью освоена, я решила, что производство и продажа такого мороженого – выгодный бизнес. Разработала бизнес-план и представила его на рассмотрение в центр занятости. Мой проект одобрили и в рамках программы по поддержке безработных граждан на организацию собственного дела мне выделили около 200 тысяч рублей. На эти средства я приобрела оборудование для приготовления мягкого мороженого, которое мне доставили из Новосибирска.

Полную версию материала можно прочитать в газете "Нива". Пункты продажи: редакция (р.п. Кормиловка, ул. Ленина, 14 ), а также торговые точки поселка. Возможна подписка на электронную версию газеты, телефон для справок: 2-18-95.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

91