Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

03.07.2018 15:54 Вторник

В Омске в «Пушкинке» заработал общественный штаб поддержки Александра Буркова

Избирательная компания по выборам губернатора Омской области вступает в активную фазу. В библиотеке им. Пушкина 30 июня открылся штаб общественной поддержки кандидата в губернаторы Александра Буркова.

Высказать свое мнение в поддержку кандидата, поставить подпись в подписной лист за Александра Буркова, а также внести свои инициативы в предвыборную программу может каждый житель Омской области на 1-м этаже библиотеки им. А. С. Пушкина. Кроме того, свои предложения по улучшению жизни в регионе можно оставить, позвонив по телефону штаба: 910-920. Напомним, что Александр Бурков заявил о самовыдвижении 14 июня, а 26 июня впервые в истории региона и новейшей истории России кандидата-самовыдвиженца поддержали местные отделения трех крупнейших политических партий: «Единой России», КПРФ и «Справедливой России». И по оценкам экспертов-политологов, Александру Буркову удалось добиться практически невозможного, а именно консолидации политических сил региона. И это именно то, в чем Омская область сейчас остро нуждается. Благодаря такому сотрудничеству упор будет сделан на конструктивную работу, а не на конфронтацию.

На открытии общественного штаба Александр Бурков пообщался с омичами, пришедшими поставить за него свои подписи. Глава региона в прямом разговоре хотел получить ответы на вопросы: что волнует омичей, чем они живут сегодня, чего ждут от губернатора? Подписи за кандидата-самовыдвиженца 30 июня в первые минуты работы штаба поставили студент юракадемии Павел Гордиент, замдиректора Нежинского геронтологического центра Галина Петрова, инженер ПАТП-78 Александр Чутченко, учитель английского языка средней школы №135 Регина Бегалимова, студентка педуниверситета Галина Гордачева, ветеран труда Татьяна Деркач, работник одного из промышленных предприятий Омска Евгений Тютюнник и представители молодежного движения «Волонтеры Победы» Анастасия Залевская и Дмитрий Трухин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10