Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

06.04.2018 10:34 Пятница
Категория:
Выпуск 13 от 06.04.2018 г.

3 года колонии за нападение на медработника

Житель р.п. Кормиловка пошел под суд за нападение на бригаду «скорой помощи».

Кормиловским районным судом завершено уголовное дело в отношении ранее судимого 43-летнего кормиловца, который обвинялся по двум статьям: «Умышленное причинение вреда здоровью» и «Применение насилия в отношении представителя власти».

В отделение «скорой помощи» поступил звонок: «Помогите, возле магазина на земле лежит женщина. Приезжайте скорее!». Бригада «скорой» выехала по указанному адресу, где обнаружила женщину с признаками алкогольного опьянения, на лице и руках у неё были ссадины. Рядом стоял мужчина. Как оказалось, это был ее сожитель. Медики подняли пострадавшую и отвели ее в служебный автомобиль для оказания медицинской помощи. Мужчина подошел к транспортному средству с нецензурной бранью и ударил одного из медицинских работников по лицу. На место происшествия был вызван наряд полиции, но это не остановило дебошира, он продолжал размахивать кулаками и оскорблять теперь уже и сотрудников правоохранительных органов.

В итоге суд постановил: взять подсудимого под стражу в зале суда. Отбывать свой срок дебошир будет в колонии строгого режима в течение 3-х лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

176