Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

18.03.2018 12:21 Воскресенье

Муфтий Духовного управления мусульман Омской области Бота Бакулин призвал всех жителей региона сделать свой выбор

Член Общественной палаты Омской области, президент общественной организации «Региональная казахская национально-культурная автономия Омской области» Бота Бакулин голосовал за сохранение Россией статуса дружной многонациональной державы и сильного многоконфессионального государства.

Полномочный представитель главного муфтия Духовного управления мусульман Азиатской части России по Сибирскому региону Бота Бакулин принял участие в выборах Президента РФ.

«Для меня 18 марта – праздник. Сегодня мы выбираем Президента нашей огромной страны – Российской Федерации. От итогов этого голосования зависит наше будущее, будущее наших детей, а глава государства – человек, который ответственен за всех нас. Мы знаем, что разные люди в разных частях света хотели бы видеть Россию сломленной, поэтому надеемся, что избранный Президент всем покажет, что Россия – не соломинка, что нас не сломать. Россия – огромная многонациональная и межконфессиональная страна, мы были и будем дружны, и должны сохранить этот статус», — подчеркнул муфтий Духовного управления мусульман Омской области.

Бота Бакулин также поделился своими впечатлениями в качестве наблюдателя от Общественной палаты Омской области. В день выборов Президента РФ он дежурит на избирательном участке №407. «Я был на участке уже в полседьмого утра и обратил внимание, как рано стали приходить избиратели: к восьми часам уже стояла очередь горожан. Я давно такого не видел. Это доказывает, что омичам не безразлично будущее своей страны, они хотят сделать свой выбор, проголосовать, чтобы выполнить свой гражданский долг. Это наша прямая обязанность – все должны прийти на выборы. Я призываю жителей нашего региона, кто ещё не был на своём избирательном участке, отдать свой голос за того кандидата, которого они видят Президентом нашей великой страны», — подчеркнул президент Региональной казахской национально-культурной автономии Омской области.

Член Общественной палаты Омской области Бота Бакулин входит в состав комиссии по вопросам культуры, духовно-нравственного развития и национальных отношений, а также комиссии по вопросам детской и молодежной политики, физкультуры и спорта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4