Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

18.03.2018 11:50 Воскресенье

Лидер группы «Смысловые Галлюцинации» Сергей Бобунец проголосовал в Омске

Известный музыкант выступит сегодня, 18 марта, в 17.00 с концертом на Соборной площади

В воскресенье, 18 марта, на выборах Президента России на избирательном участке в Омском государственном Техническом университете проголосовал лидер группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец. Популярный исполнитель воспользовался возможностью реализации избирательного права по месту фактического нахождения. Он написал специальное заявление в участковой избирательной комиссии в родном Екатеринбурге, выразив желание проголосовать в Омске, где сегодня выступит на Соборной площади в рамках концерта «Крымская весна. Мы вместе!».

«Я – гражданин России. Не было никакого сомнения, что нужно идти голосовать. Чтобы не было мыслей, что я чего-то не сделал. Нужно идти и сделать свой выбор. Тогда ты сам решил свою судьбу, судьбу своей страны», — поделился Сергей Бобунец. Омичи, пришедшие в это время на избирательный участок в омский политех, смогли сфотографироваться с музыкантом и взять автограф. Пользуясь случаем, он еще раз пригласил жителей города на бесплатный концерт «Крымская весна»: «Друзья, встречаемся сегодня в 17.00 на Соборной площади. Концерт бесплатный, погода хорошая, приходите, порадуйтесь вместе с нами».

Сергей Бобунец — музыкант, поэт, продюсер, лидер и автор песен группы «Смысловые Галлюцинации», писал музыку к социальным роликам, саундтреки к документальным и художественным фильмам. В сентябре 2013 года группа «Смысловые галлюцинации» уже приезжала в Омск в полном составе. Музыканты давали бесплатный концерт на Сибирском международном марафоне после окончания забегов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7