Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

19.01.2018 10:00 Пятница
Категория:
Выпуск 2 от 19.01.2018 г.

Поставки угля обещают возобновить

Нынешней зимой жители района на себе ощутили сложности с приобретением твердого топлива, точнее, угля.

В том, что ситуация действительно нештатная, признался и руководитель подразделения «Кормиловское» «Омской топливной компании» Николай Лисин.

– Впервые за многие годы запасов угля в этот отопительный сезон на топливном складе нет, – говорит Николай Рудольфович. – Причина – отсутствие собственных денежных средств.

Как удалось выяснить, в настоящее время правительством Омской области предпринимаются меры по урегулированию сложившейся обстановки: ведутся переговоры с поставщиками угля о предоставлении топлива в долг, изыскиваются средства на поставку угля в регион. Генеральный директор ООО «Омская топливная компания» Юрий Корниенко неоднократно встречался с руководством Кемеровской области и поставщиками топлива, чтобы решить данную проблему. Вопрос осложняется и другими факторами, например, возросшими тарифами на транспортные и другие услуги.

Полную версию материала можно прочитать в газете "Нива". Пункты продажи: редакция (р.п. Кормиловка, ул. Ленина, 14 ), а также торговые точки поселка. Возможна подписка на электронную версию газеты, телефон для справок: 2-18-95.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

32