Меню
16+

«Нива». Газета Кормиловского района Омской области

10.11.2017 08:55 Пятница
Категория:
Выпуск 44 от 10.11.2017 г.

Как рождалась сказка

Совсем недавно в Кормиловке появилось уникальное сооружение – «место всех влюбленных», выполненное руками мастера Сергея Мельникова. Творение настолько восхищает своей красотой, что мы решили познакомиться с автором эксклюзивного комплекса и рассказать об этом читателям «Нивы».

«Место всех влюбленных», оборудованное на площадке перед районным домом культуры, по праву может претендовать на титул «визитной карточки» поселка. Сказочной красоты ажурные элементы комплекса, будто вывязанные крючком умелой мастерицей, белоснежными кружевами раскинулись на небольшом пятачке в самом центре Кормиловки. Скамейка, возле которой, словно часовые на посту, застыли старинные фонари, изящные арки с изображением амуров, пронзающих своими стрелами сердца влюбленных, и мостик, символизирующий дорогу к счастью, – все это хочется рассматривать, трогать руками, и с трудом верится, что изготовлено из холодного металла.

Полную версию материала можно прочитать в газете "Нива". Пункты продажи: редакция (р.п. Кормиловка, ул. Ленина, 14 ), а также торговые точки поселка. Возможна подписка на электронную версию газеты, телефон для справок: 2-18-95.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

221